Por: Staff FT 13 Jun 2015

Sigue las mejores acciones de este partido

F | Gracias por seguir las incidencias del partido con Futbol Total, cracks!

Este video te puede interesar.

93′ | Termina el partido, Uruguay sufrió, pero al final salió con el triunfo ante Jamaica.

90′ | Se van a agregar 3 minutos.

88′ | ¡A no bueno! Cavani le soltó la bola a Rolan quien sacó un centro que quedó en las piernas de Stuani, pero el elemento del Espanyol mandó la pelota por encima ya solo cuando tenía que superar al portero.

85′ | ¡Uyyyyyyyyyyyyyyyy| Lawrence sacó un tiro a la puerta, pero Muslera mandó la pelota a saque de esquina.

84‘ | Tiro libre peligroso para Jamaica.

82′ | Jamaica sueña con el empate.

80′ | Si Uruguay no aprieta el partido, Jamaica ahora luce más peligroso para dar la campanada.

79′ | ¡Sustote para Uruguay! Jamaica tuvo una llegada más, pero ahora el cabezazo de Brown también se fue apenas por un lado de la meta charrúa.

76′ | ¡Ayayayayay! Barnes remató de cabeza sobre la línea del área penal, pero su intento se fue abierto de la meta de Muslera.

75′ | Se viene el último cuarto de hora de partido, ¿llegará el gol, cracks?

73′ | Stuani se viene a la cancha. Carlos Sánchez es el que deja su lugar en la cancha.

70′ | La gente sigue apoyando a Jamaica, nadie esperaba un partido tan cerrado ante Uruguay y aún tienen el juego en el alambre.

67′ | El mejor hombre de Uruguay este día ha sido el Cebolla Rodríguez, el ataque recae en Cavani, quien no ha tenido oportunidades claras.

64′ | Si Uruguay no se equivoca en su zona baja, no se ve por dónde pueda caer el empate de los caribeños.

61′ | Uruguay controla el balón, juega con la desesperación de Jamaica. ¡Estilo sudamericano!

59′ | ¡Ayayayayay! Pereira regaló un balón en los linderos del área, pero Barnes no tuvo tino y apenas mandó su balón por un lado de la meta de Muslera.

58′ | Amonestación para Giménez, uruguayo jugador del Atlético de Madrid. El primer cartón del partido.

55′ | Jamaica comienza a avanzar sus líneas, no les queda de otra más que comenzar a atacar más.

52′ | Giménez bajó con la cabeza un tiro libre, el balón le quedó al Cebolla Rodríguez y cayó el primer gol del partido.

51′ | GOOOOOOOOOOOOOOL  de Uruguay

48′ | El partido sigue con el mismo tenor. Cero emociones y mucho nerviosismo sobre el terreno de jeugo.

46′ | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! ¿Llegarán los goles?

45′ | ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! ojalá que el segundo traiga más emociones.

42′ | Otra vez Cavani desaprovecha una opción. Uruguay ya se acercó a la meta de Jamaica.

41′ | ¡Ayayayayay! Ahora la opción fue para Cavani, pero cayó al césped pidiendo un penal inexistente.

40′ | Noooooo,  Mattocks tenía el primer gol del partido, pero su tiro salió sin fuerza, cuando ya solo tenía que vencer a Muslera.

38′ | ¡Uyyyyy! Cebolla Rodríguez tuvo la más peligrosa del partido, pero el arquero Kerr se quedó con la redonda.

37′ | La gente se empieza a impacientar. No hay acciones de gol en los marcos.

35′ | No se ve por dónde Uruguay pueda abrir el marcador. Hemos tenido un partido con muy poco que contar.

31′ | ¿Será que a Uruguay le hace falta Luis Suárez? Como se ven hoy hasta el Loco Abreu les ayudaba.

29′ | ¡Uyyyy! Jamaica se quedó cerca del gol en un tiro de esquina, pero el silbante marcó falta sobre Muslera y todo quedó en un susto.

27‘ | ¿llegará el gol en el primer tiempo, cracks?

25′ | Jamaica es más es en campo. El no tener presión hace que jueguen de una manera más precisa.

22′ | Tiro libre peligroso para Jamaica, pero el mal servicio termina la ilusión del llamado rival débil.

20′ | Recuerden que a las 16:30 tendremos el MINUTO A MINUTO del Argentina vs Paraguay.

18′ | La gente se comienza a meter con Uruguay. Jamaica juega a la desesperación de los charrúas.

16′ | Jugada polémica. Uruguay pedía penal por una mano en el área. De primera parece buena decisión del silbante, quien decidió que no era deliberada.

15′ | Lo de Jamaica ya comienza a preocupar a Uruguay, poco a poco los caribeños comienzan a ser mejores en la cancha.

12′ | Jamaica tuvo el primer tiro a gol del partido, para su mala fortuna se fue muy lejos de la puerta uruguaya.

10′ | Todo sigue tranquilo y parejo desde Chile. Los Charrúas tienen la posesión y el manejo pero no generar opciones de gol.

7′ | La afición chilena apoya a Jamaica. ¿Será que lo ven como el débil?

5′ | Jamaica preocupa más cuando va al ataque que los sudamericanos. No será fácil para Uruguay.

3′ | Jamaica inicia mejor que los uruguayos. Suena raro, pero dominan el inicio del encuentro.

1′| YA RUEDA LA PELOTITA… inicia el Uruguay vs Jamaica, ¿quién es su favorito, cracks?

0′ | Todo listo para el inicio del partido.

0′ | Jamaica salta a la cancha con: Kerr, Hector, Morgan, Mariappa, Lawrence, Austin, McAnuff, McCleary, Dawkins, Barnes y Mattocks

0′ | Uruguay sale con: Muslera, Godín, Giménez, Pereira, Sánchez, Pereira, Arévalo, Lodeiro, Rodríguez, Cavani, y Rolan.

0′| Uruguay y Jamaica ponen en marcha la jornada sabatina en la Copa América Chile 2015.