Suscríbete al NEWSLETTER

Paraguay 1-1 Uruguay | Igualdad de fuerzas

Por: Staff FT 20 Jun 2015

Ambas selecciones aseguraron su pase a Cuartos de Final de la Copa América 2015

En juego peleado y de mucha lucha, Paraguay y Uruguay igualaron 1-1. Y con ello, ambas selecciones aseguraron su pase a Cuartos de Final de la Copa América 2015; los guaraníes, de momento, son líderes del Grupo B.

Este video te puede interesar.

El conjunto charrúa inauguró el marcador al minuto 28, cuando José María Giménez se levantó en todo lo alto y remató de cabeza un tiro de esquina, para vencer al arquero Justo Villar.

Cuando parecía que Uruguay se iría con la ventaja al descanso, Lucas Barrios, tras un cobro de esquina de Édgar Benítez, remató con un cabezazo y marcó el gol del empate guaraní al 43′.

Con este resultado, Paraguay se trepó a la cima del Grupo B, con 5 unidades, una más que Uruguay. En tanto, Argentina también contabiliza 4 puntos, aunque aún falta que dispute su último duelo de la tercera jornada ante Jamaica, selección que no ha sumado unidades en la presente Copa América.