Suscríbete al NEWSLETTER

Perú 2-0 Paraguay | Incas de bronce

Por: Staff FT 04 Jul 2015

Los Rojiblancos se quedó con el Tercer Lugar de la Copa América

En un partido para el olvido, Perú logró vencer 2-0 a Paraguay, con lo que se erigió como el Tercer Lugar de la Copa América.

Este video te puede interesar.

Desde la primera mitad ambas escuadras advirtieron que sería un partido insufrible, de esos que dominaron el certamen. Los Incas se mostraron como los candidatos a quedarse con el marcador a favor, pues sus rivales no lograron recuperarse anímicamente de la goleada que le propinó Argentina (6-1) en Semifinales.

Aunque Perú fue amo y señor, no pudo romper el tablero de ceros, aunque tuvo un par de aproximaciones de peligro, por ello se fueron al descanso con empate.

Cuando todos se cuestionaban si habría emociones dentro de la cancha, llegó Martín Carrillo para dar un punterazo que se incrustó en la red guaraní (48′).

La grada se llenó de ilusión, pues esperaban ver un complemento de alarido, sin embargo, lejos estuvo esto de hacerse realidad, ya que el juego se tornó en una pelea por el mediocampo. Con el cotejo en sus instancias finales Paolo Guerrero anotó su cuarto gol (89′) del certamen para poner el 2-0 del triunfo.

De esta forma, Perú se despidió de la Copa América con un Tercer Lugar que llenará de alegría las calles de aquel país. Mientras que Paraguay se tendrá que conformar con la amargura del cuarto puesto.