Suscríbete al NEWSLETTER

¡Caghajooo! México deja escapar el triunfo

Por: Staff FT 09 Sep 2015

Argentina le roba el triunfo al Tri en los últimos minutos del partido

La selección de México empató 2-2 ante su similar de Argentina. En los minutos finales del partido, se presentaron desatenciones del cuadro bajo tricolor que fueron aprovechadas por la ofensiva albiceleste, que con un par de pinceladas evitaron el triunfo del combinado azteca, que hasta el minuto 84 se encontraba al frente del marcador por dos goles.

Este video te puede interesar.

Lionel Messi, quien se presumía tendría pocos minutos, recibió el esférico al minuto 88 y de media vuelta hizo el empate, acción que llegó luego de que Moisés Muñoz, quien había tenido una buena actuación, le obsequió el primero a Sergio AgüeroJavier Hernández (19′) y Héctor Herrera (70′) hicieron los tantos del combinado tricolor.

De nada valieron las destacadas intervenciones del Moy Muñoz, ni mucho menos el buen accionar que mostró México en grandes lapsos de partidos. Al final, lo que parecía un importante triunfo quedó en una triste igualada.

Cabe apuntar que México disputó su último duelo de preparación rumbo al Repechaje ante Estados Unidos por el pase a la Copa Confederaciones de Rusia 2017, duelo que se disputará el próximo 10 de octubre.

“Debemos ser más contundentes. Hay que aprender muchísimo de estos partidos, pero sin duda esto va servir muchísimo para el partido importante, contra Estados Unidos”, declaró Chicharito Hernández, quien con su tanto ante Argentina, llegó a 41 goles con la Selección Mexicana.

Alineaciones:

MÉXICO: Moisés Muñoz, Israel Jiménez, Diego Reyes, Rafael Márquez (Oswaldo Alanís, 86′), Héctor Moreno, Miguel Layún, José Juan Vázquez (Jorge Torres Nilo, 66′), Héctor Herrera (Jesús Dueñas, 82′), Andrés Guardado, Raúl Jiménez y Javier Hernández (Carlos Vela, 77′). DT. Ricardo Ferretti.

ARGENTINA: Nahuel Guzmán, Facundo Roncaglia, Martín Demichelis (Matías Kraneviter, 77′), Nicolás Otamendi, Marco Rojo (Emmanuel Mas, 73′), Fernando Gago (Roberto Pereyra, 76′), Javier Mascherano, Ever Banega, Angel Correa (Ezequiel Lavezzi, 76′), Lionel Messi y Carlos Tevez (Sergio Agüero, 76′). DT. Gerardo Martino.

ASÍ SE VIVIÓ | México 2-2 Argentina | Revive las acciones más destacadas del partido.