Desastroso segundo examen del Tri olímpico por Europa

90:00 +2 ¡Se termina el partido! Desastroso examen del Tri olímpico.

Este video te puede interesar.

90:00 Ya se juega tiempo de compensación.

89:50 Buena atajada de Gudiño, quien manda a tiro de esquina potente disparo de Horta.

88:00 Portugal no afloja. México sufre.

82:00 No se encuentra el equipo azteca dentro del campo. Sin idea y escasísima actitud.

80:33 Tibia llegada de México, que termina con disparo flojo y desviado de Ángel Zaldívar.

78:00 Dolorosa derrota sufre México, en su preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

73:45 Gol de Portugal. Ricardo Horta convirtió el penal.

73:00 Penal a favor de Portugal. Forcejeo entre el Pollo Briseño y Gelson Martins, el árbitro marca presunta falta del mexicano.

71:00 Portugal, sin desplegar un futbol brillante, mantiene el control del partido.

64:30 CAMBIO de México: sale Alfonso González, entra Ángel Zaldívar.

63:20 Nueva jugada a balón parado a favor de Portugal. Gudiño resuelve sin problemas.

57:00 Ponchito González falla. Se encuentra con el balón dentro del área, pero su remate salió desviado.

49:00 ¡Terrible! Nuevo error de México. Vuelven a fallar en la salida y Portugal logra el tercer gol, obra de Gelson Martins.

49:00 Gol de Portugal.

45:00 CAMBIO de México. Par de ajustes hace el Potro Gutiérrez: entran Jonathan Espericueta y Hedgardo Marín, salen Erick Aguirre y Carlos Salcedo.

45:00 Arranca el segundo tiempo…

45:00 Triste primer tiempo del Tri olímpico. Sin idea y con escasa actitud. Tibia postura de México ante Portugal, que gana el partido sin complicaciones.

EN-VIVO-Portugal-Mexico

45:00 Termina el primer tiempo.

42:50 Marco Bueno remata a portería, pero su disparo sale sin fuerza y a las manos del portero lusitano.

36:50 Terrible marca y pésima reacción de los mexicanos dentro del área. Y ante ello, los portugueses logran el segundo tanto.

36:50 Gol de Portugal.

35:25 Servicio largo para Fierro, quien no alcanza a controlar el esférico.

32:50 Disparo de larga distancia de Rúben Semedo que sale desviado.

28:25 Nueva llegada de peligro de Portugal. Jugada colectiva que termina con remate a portería que se va ligeramente desviado.

24:00 México no logra imponer su estilo debido a la destacada presión que hace en toda la cancha de Portugal.

20:00 Iuri Medeiros cobró una infracción en los linderos del área y muy atento Raúl Gudiño salió cortar.

16:30 Par de llegadas de peligro de Portugal.

11:42 Terrible error de México. Carlos Salcedo regresa el balón a Raúl Gudiño sin fuerza ni idea, Diogo Jota roba el esférico y vence al portero azteca para abrir el marcador.

11:42 Gol de Portugal.

10:30 Ninguno de los equipo logra adueñarse completamente del balón. Portugal, ligeramente mejor que México en los primeros minutos del partido.

06:30 Primer arribo del Tri olímpico al área enemiga. Tibia llegada que carece de peligro.

04:00 Complejo arranque del Tri. En tres jugadas a balón parado, Portugal ha llevado peligro al área azteca.

00:00 ¡Arranca el partido!

00:00 Ajuste de último minuto. Sale de alineación titular Ángel Zaldívar, toma su lugar Carlos Fierro.

Alineación México: Gudiño, Briseño, Salcedo, Marín, Aguirre, Gutiérrez, Guzmán, Álvarez, González, Fierro y Bueno.

Alineación Portugal: Sá, Semedo, Ilori, Ié, Esgaio, Neves, Ramos, Fernandes, Pereira, Madeiros y Jota.

Con el objetivo de mejorar sustancialmente su desempeño, la selección de México Sub-23 sostendrá este lunes su segundo examen por Europa, cuando mida fuerzas en Portugal contra el combinado lusitano.

La cancha del complejo deportivo Juan Pablo II será el sitio donde estos equipos, ambos calificados a los Juegos Olímpicos Río 2016, se enfrenten a las 10:15 horas (TCM).

Una mala imagen fue la que dejó el Tri olímpico ante Japón, sobre todo en el primer tiempo, en el que estuvieron lejos de ofrecer un nivel óptimo. El cuadro azteca demostró total falta de integración, lo que provocó que los nipones se alzaran con el triunfo (2-1).

Más allá de las ausencias de Hirving Lozano, Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro, la selección de México Sub-23 tiene la capacidad para ofrecer un desempeño más importante, algo que debe demostrar en este duelo.

En tanto, Portugal tomará con total seriedad este duelo, el primero de preparación para disputar los Juegos Olímpicos Río 2016, donde México buscará refrendar la medalla de oro que conquistó en Londres 2012, al derrotar en la Final al representativo de Brasil.