Suscríbete al NEWSLETTER

España goleó a Corea del Sur en amistoso

Por: Staff FT 01 Jun 2016

La Furia Roja se prepara para la Euro

En un partido en el que dominaron desde el comienzo hasta el final del partido, la Selección de España derrotó por 6-1 a Corea del Sur en un amistoso previo al inicio de la Eurocopa en Francia.

La Selección asiática presentó a un equipo temeroso y que practicaba poco futbol, pues apenas llegaron un par de veces en el primer tiempo. Por el otro lado, España salió con parte de su equipo estelar y dominó gracias a los goles de David Silva, Cesc Fábregas y Nolito en la primera parte.

Apenas pasaban los 45 minutos y La Roja ya tenía diferencia de tres goles a favor ante los surcoreanos. En el comenzó del tiempo complementario, Álvaro Morata y de nueva cuenta Nolito pusieron más goles en el marcador, en donde el jugador del Celta de Vigo volvió a ser uno de los mejores en la cancha  con su segundo doblete consecutivo, pues ante Bosnia también había marcado.

Ya con el marcador a favor y la diferencia de cinco goles, Vicente del Bosque rotó a su equipo y le dio minutos a otros jugadores como Aritz Aduriz y el arquero Sergio Rico, que recibió el único gol de Corea del Sur.

Antes de debutar en la Eurocopa, el Campeón defensor enfrentará a Georgia el próximo siete de junio, lo que será el último amistoso antes del certamen continental.