Suscríbete al NEWSLETTER

Costa Rica amarga fiesta de Colombia

Por: EFE 11 Jun 2016

Los Ticos vencieron 2-3 a los Cafeteros en la Copa América

La selección de Costa Rica venció 2-3 a Colombia en el último partido del Grupo A de la Copa América, lo que supuso la victoria del honor en su despedida del torneo, al tiempo que privó a los cafeteros de la primera posición del sector, que se quedó Estados Unidos.

Este video te puede interesar.

El argentino José Pekerman decidió por el segundo equipo, mantuvo a un titular, Sebastián Pérez, y lo pagó con la derrota que le costó quedar segundo después que Estados Unidos venció1-0 a Paraguay, que quedó también eliminado.

Ambas selecciones tendrán que esperar a la jornada del domingo para conocer a sus respectivos rivales que saldrán del Grupo B en el que están Brasil, Ecuador y Perú.

colombia-vs-costa-rica-copa-america-resultados-1

El primer gol de partido, llegó apenas a los dos minutos de comenzar las acciones, ya que en el ataque inicial de Costa Rica, el delantero Johan Venegas desde fuera del área disparó potente y sorprendió al arquero Robinson Zapata al colocar el balón por toda la escuadra derecha.

El empate llegó a los seis minutos por mediación del defensa izquierdo Frankz Fabra que había subido al ataque y desde dentro del área batió Patrick Pemberton. Las otras anotaciones las hicieron Frank Fabra (34′) y Celso Borges (58′); mientras que Marlos Moreno descontó para Colombia (73′).