Los alemanes buscarán revancha

BANNER-ALEMANIA-VS-ITALIA

120:00 | Viene Hector y ¡GOOOOOOL, ALEMANIA ESTÁ EN SEMIFINALES!

Este video te puede interesar.

120:00 | ¡Ay, Darmian! El lateral disparo al centro de Neuer y el arquero atajó. Alemania está cerca de llegar a Semifinales…

120:00 | Buen cobro de Boateng; Buffon adivinó pero el balón fue muy pegado al poste.

120:00 | ¡Uy, De Sciglio lo metió de campanita! El balón pegó en el travesaño y se clavó al fondo.

120:00 | Viene Kimmich y cobro excelente del joven del Bayern Múnich.

120:00 | Turno para Parolo y también anota su penal. Nos estamos yendo muy lejos con los tiros..

120:00 | Es turno para Mats Hummels y el central cobra muy bien.

120:00 | Viene Giaccherini y marca el primero para Italia.

120:00 | ¡Noooo, la voló Schweinsteiger y nos vamos a la muerte súbita!

120:00 | Viene Schweinsteiger para darle el pase a Alemania

120:00 | ¡Atajó Neuer! Alemania cerca del triunfo

120:00 | Viene Bonucci contra Neuer otra vez…

120:00 | ¡Excelente cobro de Julian Draxler y le da ventaja a Alemania

120:00 | Se viene Draxler…..

120:00 | ¡Graziano Pellè lo falla! Alemania vive y se empata el partido.

120:00 | Pellé se burla de Neuer previo a su tiro de penal…

120:00 | Ozil manda su disparo al poste, Alemania está cerca de quedar fuera.

120:00 | Se vien Barzagli y lo anota el italiano. Toman ventaja los italianos

120:00 | ¡Atajó Buffon! Quién más si no es el experimentado portero

120:00 | Se viene Thomas Muller con Alemania, que busca su primer gol.

120:00 | ¡Ay, Zaza! mandó su disparo a las nubes!

120:00 | Segundo tiro para italia, se viene Zaza…

120:00 | Se viene el primer alemán y es Toni Kroos, que cobra excelente su disparo.

120:00 | Insigne es el primero en cobrar y anota para Italia. 1-0 en penales.

120:00 | Final de los Tiempos Extra y nos iremos a los penales.

119:00 | Último cambio de Italia. Sale Chiellini y en tra Simone Zaza. El delantero cobrará penal.

111:00 | Así están la mayoría de los jugadores. Muy cansados por un intenso partido.

jugadores-canasados

110:00 | Tiro de Lorenzo Insigne que sale a las manos de Manuel Neuer.

106:00 | Cambio de Italia: sale Eder y entra Lorenzo Insigne

105:01 | ¡Uy, la que se perdió Draxler! Buffon no sale y remata en el área chica por fuera.

105:00 | ¡Se termina el Primer Tiempo Extra! Alemania buscó pero no pudo romper la defensa azzurra.

102:00 | Tarjeta amarilla para Giaccherini por meter la mano. Cuarto amonestado de Italia.

100:00 | Alemania se va con todo en busca del segundo gol, pero Italia está firme atrás y manda a tiro de esquina.

95:00 | Hace diez años, Alemania e Italia también se iban a Tiempos Extra en la Semifinal del Mundial de 2006. Aquella noche los teutones fueron eliminados.

91:00 | Falta de Pellè y el delantero italiano es amonestado. En caso de clasificar se perderá el siguiente partido.

90:01 | ¡Comienzan los Tiempos Extras en Burdeaux! Alemania e Italia empatan a un gol.

90:00 | ¡Se terminan los 90 minutos y tendrémos Tiempos Extra! Gran cierre de partido ente alemanes e italianos.

89: 00 | Tarjeta amarilla para Mats Hummels por cortar el avance de Eder. El alemán se perderá el siguiente partido.

88:00 | ¡Uff, cerca Italia! De Sciglio se va por banda izquierda y mete disparo que pega por fuera en la red de Manuel Neuer.

86:00 | Cambio de Italia, sale Florenzi y entra Darmian.

80:00 | Se pone bueno el partido tras el empate y ahora Italia busca matar a los alemanes.

78:00 | Así fue el gran cobro de Bonucci para el empate de Italia.

77:00 |¡GOOOOOOOOL DE ITALIA! Leando Bonucci cambia el penal por gol con un excelente cobro. Se empata el partido

76:00 | ¡Peeeenal para Italia! Boateng mete una mano dentro del área y el árbitro señala la pena máxima.

73:00 | ¡Uy, Pellè! El delantero italiano prendió el balón en una diagonal y el balón pasó a un lado de la portería de Neuer.

70:00 | Segundo cambio de Alemania, sale adolorido Mario Gómez y entra con el 11 Julian Draxler.

67:00 | ¡Paradón de Buffon! Mario Gómez remata de taco y el portero italiano realiza una atajada espectacular. Alemania ya quiere el segundo.

65:00 | Alemania se adelanta en el marcador con una gran jugada de Hector.

64:00 | ¡Gooooooool de Alemania! Mesut Ozil remata un centro por izquierda y marca el primero.

60:00 | Esta fue la gran salvada de Florenzi tras el disparo de Muller.

58:00 | Uy, dura entreada de Parolo sobre Mario Gómez. El italiano le puso la planta del pie en la espalda y el árbitro solo amonestó. En menos de cinco minutos Italia ya tiene tres tarjetas amarillas.

56:00 | Otra falta italiana y ahora es De Sciglio el amonestado. Además, si Italia clasifica, no jugará las Semifinales.

55:00 | Falta de Sturaro sobre Thomas Muller y tenemos al primer amonestado del partido.

54:00 | Así se está peleando el balón en el mediocampo, mucha garra por parte de ambos equipos.

italia-vs-alemania-euro-en-vivo

52:00 | ¡Tiro de Muller y Florenzi saca en la línea! Se salva Italia del primero.

45:01 | ¡Se mueve el esférico y comienza la segunda parte! Alemania e Italia están empatando 0-0.

45:00| Se cumplen los 45 minutos del primer tiempo. Alemania intentó pero Italia tuvo la más peligrosa con Giaccherini y Sturaro. 0-0

43:00| ¡Ahora se salvan los alemanes! Doble ocasión, primero Giaccherini manda tiro cruzado y después Sturaro contraremata pero Boateng saca en la línea.

42:00 | ¡Otra vez Alemania! En una serie de rebotes, Thomas Muller termina por rematar pero su disparo sale a las manos de Buffon.

40:00 | ¡Remate de Gómez y afuera! Remate muy por encima del delantero alemámn. Se cumplen los primeros 40 minutos del partido, que tiene pocas llegadas hasta ahora.

35:00 | El partido se vuelve cerrado a partir del mediocampo. Los alemanes buscan pero Italia es muy preciso en la marca.

30:00 | ¡Se salva Alemania! Un error defensivo deja a Florenzi solo pero el italiano manda un mal centro que Boateng termina por rechazar.

26:00| ¡Goooo..No¡ Bastian Schweinsteiger comete falta en su remate, que ya se había incrustado en la puerta de Buffon.

23:00 | El delantero italiano Eder está siendo atendido fuera del campo por un golpe recibido en la nariz.

19:00 | ¡Uy, Mario Gómez! Gran trazo cruzado por parte de Ozil y el delantero no alcanza a conectar dentro del área. Alemania se acerca a la portería italiana..

16:00 | Con este partido, el arquero Gianluigi Buffon está llegando a 160 partidos con la Selección Italiana.

14:00 | Parece que Khedira no seguirá más en el partido. El jugador de la Juventus ya pide su cambio, entrará Bastian Schweinsteiger en su lugar.

12:00 | Falta de Joshua kimmich sobre Chiellini. Del otro lado del campo, Khedira se encuentra en el suelo dolido de la parte del muslo izquierdo.

9:00 | Mesut Ozil comanda el mediocampo alemán, que busca hacer daño por las bandas mientras Italia espera para el contragolpe.

6:00 | Los teutones buscan avanzar hacia campo contrario pero los mediocampistas italianos presionan muy arriba.

5:00 | Italia ya busca hacer daño en la portería de Neuer con un disparo de Giaccherini que se va a tiro de esquina.

0:01 | ¡Comienza el partido en Burdeaux! Alemania busca vencer a Italia por primera vez en un partido oficial.

0:00 | Y así salen los dirigidos por Antonio Conte.

0:00 | Te recordamos la alineación de Alemania. Este es el 11 de Joachim Low.

0:00 | Hay un minuto de aplausos por los atentados en Bangadesh.

0:00 | Ya suenan los himnos en Francia. Alemania e Italia están en la cancha por el pase a Semifinales.

0:00 | Te presentamos nuestro Cara a Cara del encuentro, también presentado por KIA. Ellos son los Señores de la Portería: Neuer vs Buffon.

buffon-neuer-italia-vs-alemania-1

0:00 | Estas son las alineaciones del partido. Ambas selecciones salen con su mejor arsenal para este partido, en donde Alemania buscará su primer triunfo ante Italia.

0:00 | Los aficionados ya se hacen presentes con sus banderas en el estadio de Burdeaux.

0:00 | Bienvenidos a nuestro minuto a minuto de los Cuartos de Final de la Eurocopa 2016 entre Alemania e Italia.

PREVIA

Alemania e Italia disputarán un duelo de Cuartos de Final apasionante, repleto de historias del pasado en las que siempre sale beneficiado el conjunto transalpino, que tendrá que hacer frente a uno de los equipos más en forma del torneo que sacó a relucir su clásico rodillo en la anterior ronda frente a Eslovaquia.

Los hombres de Joachim Löw llegan confiados a la cita después de superar los Octavos de Final con mucha solvencia y comodidad. Si hasta ese encuentro al entrenador germano le achacaban falta de gol, cuando finalizaron los 90 minutos con 3-0 a favor de Alemania el debate se acabó.

Hasta el choque ante Eslovaquia, el cuadro de Löw demostró tener una solidez defensiva envidiable. Ante equipos de menor entidad como Ucrania, Polonia e Irlanda del Norte, no recibió ni un solo tanto. Eslovaquia tampoco fue capaz de conseguir perforar la portería de Manuel Neuer, que, después de cuatro partidos, tendrá que afrontar su primer gran reto.

Italia será la primera gran selección con la que Alemania se verá las caras. Eso, no es una buena noticia para Joachim Löw. Históricamente, los enfrentamientos entre ambos en una fase final, acabaron en desastre para los alemanes. De ocho partidos, nunca ganaron. Y, de los ocho, cuatro quedaron para el recuerdo.

El primero, las Semifinales del Mundial de México 1970, con un 4-3 final favorable a Italia tras un duelo agónico; el segundo, la final del Mundial de España 1982 que ganó el cuadro transalpino 3-1; el tercero, las semifinales del Mundial de Alemania 2006, con victoria de nuevo para Italia (0-2); y el cuarto, en la anterior Eurocopa, en semifinales, 1-2 otra vez para la “azzurra”.

Al equipo alemán no le preocupan todos esos datos. Su juego es de los más precisos de la Eurocopa y esperan seguir adelante pese al escollo italiano. Löw podrá formar su equipo de lujo y probablemente alinee de nuevo a Julian Drexler y siente a Mario Götze. El primero está en plena forma y no quiere desaprovechar su buen estado.

Además, Thomas Müller, que aún no ha marcado en el campeonato (ni en una Eurocopa), seguirá en el once con la intención de acabar con su mala racha e impulsar a su selección hacia las semifinales.

Lo tendrá difícil. Enfrente, Italia, gobernada con firmeza por el técnico Antonio Conte, tiene una de las defensas más complicadas y duras de todo el torneo. Chiellini, Bonucci y Barzagli forman un trío complementado perfectamente por Gianluigi Buffon, que ante España demostró estar en perfectas condiciones pese a su edad (38 años).

Pero Italia, como reconoció Löw estos días, no solo es defensa. Ante España en octavos demostró que tiene muchos jugadores capaces de controlar la pelota y dar electricidad a cualquier partido y ante cualquier rival. Al contrario que Alemania, Italia ya sabe qué es jugar ante selecciones de postín. Y, las dos, cayeron. Bélgica y España, no pudieron con los italianos.

Conte tendrá que sustituir a tres jugadores. El primero, Daniele De Rossi, que sufre una leve rotura fibrilar. El segundo, quien sería su posible sustituto, Thiago Motta, que está sancionado. Y el tercero, Antonio Candreva, que ya se perdió el choque frente a España por lesión.

Para solucionar el problema que tiene en el centro del campo podría retrasar a Marco Parolo y colocarle por delante de la defensa. Su hueco, lo cubriría el medio de la Juventus, Stefano Sturaro.