Suscríbete al NEWSLETTER
Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

León remonta a Alebrijes y gana en la Copa Mx

Por: Staff FT 25 Jul 2017

‘La Fiera’ tuvo que venir de atrás de un 0-2 adverso, y logró darle la vuelta en su casa

Jorge Pereyra y Mauro Boselli encabezaron la remontada del León tras un 0-2 adverso, y los Esmeraldas superaron 3-2 a los Alebrijes de Oaxaca en el duelo inicial del Grupo 6 de la Copa Mx.

Este video te puede interesar.

Los oaxaqueños se adelantaron en el marcador por medio de Martín Zúñiga y Taufic Guarch, quienes al minuto 10 ya tenían a los visitantes con dos goles de ventaja.

VER MÁS: Así se vivió el León 3-2 Alebrijes de la Copa Mx

Sin embargo, en la segunda mitad, y después de la expulsión de Guarch, que dejaría con diez hombres a los Alebrijes, comenzó la remontada de La Fiera.

Pereyra logró facturar primero en un tiro libre que remató a placer, y posteriormente con un remate de cabeza a primer poste que igualó el marcador.

Finalmente, sería el mismo Pereyra quien sirvió a Boselli para sentenciar el 3-2 a favor, y el triunfo de León.