Por: Gustavo Garcia 25 Oct 2017

Monterrey eliminó a Leones Negros en los cuartos de final de la Copa MX.

POR: STAFF MX

Este video te puede interesar.

Monterrey le gana 4-3 a Leones Negros en penales. En los 90 minutos, Rayados y Leones empataron 2-2 con unos verdaderos golazos, Ahora los dirigidos por Antonio Mohamed se enfrentarán a los Santos de Torreón en los Cuartos de Final de la Copa MX.

VER MÁS: Pachuca le da un baile a Zacatepec y avanza a la siguiente ronda

En la primera mitad, el equipo de los Rayados de Monterrey parecía que se ganarían muy fácil el boleto a la siguiente ronda. Apenas al minuto 9 ‘Ponchito’ González anotó el 1-0 a favor de los locales.

A partir de ahí la pelota fue totalmente de Monterrey. Fue al minuto 31 cuando Daniel Amador se hizo presente en el marcador y empató 1-1 para Leones Negros.

En la segunda parte, Monterrey se lanzó con todo al ataque y al 55′ Carlos Sánchez anotó el gol que les daba el triunfo a los de Monterrey.

Sin embargo, en una gran noche de Daniel Amador, logró anotar el 2-2 que al final sería definitivo. Después del empate, Antonio Mohamed hizo sus cambios a la ofensiva y ni así pudo ganar en los 90 minutos.

VER MÁS: Santos logra pase a cuartos de final con triunfo sobre Necaxa