Por: Hugo Garcia 05 Nov 2017

A un punto de distancia se puso ‘La Vecchia Signora’

POR: EFE

Este video te puede interesar.

Juventus ganó 2-1 este domingo ante el colista Benevento y aprovechó el tropiezo del Nápoles contra el Chievo (0-0) para situarse a un punto de distancia del liderato, en una duodécima jornada de la liga italiana en la que el Roma goleó 4-2 al Fiorentina.

Tuvo que sufrir más de lo previsto el Juventus pero gracias a los goles del argentino Gonzalo Higuaín y del colombiano Juan Guillermo Cuadrado sumó tres puntos importantes para arrebatarle la segunda plaza al Inter de Milán, que horas antes empató 1-1 ante el Torino.

Por su parte, el Benevento había logrado adelantarse a los 19 minutos de juego gracias a una perfecta falta directa de Amato Ciciretti, pero terminó sucumbiendo ante la fuerte presión de los turineses y sufrió su duodécima derrota en otros tantos partidos disputados.

VER MÁS: Manchester City le gana con autoridad al Arsenal en la Premier

El triunfo del Juventus subió la presión sobre el Nápoles, que no pasó del empate a cero en el campo del Chievo Verona, en un partido en el que la gran atención defensiva de los locales anuló la delantera de los napolitanos.

En Florencia, Fiorentina y Roma protagonizaron un duelo espectacular y se fueron al descanso con un 2-2, determinado por un doblete del brasileño Gerson Da Silva (m.5 y m.30), que adelantó dos veces a los romanos, y por los goles del francés Johan Veretout (m.9) y de Simeone (m.39).

El encuentro del Estadio Olímpico entre Lazio y Udinese fue aplazado por el colegiado, Luca Banti, debido a la fuerte lluvia que cayó en las últimas horas en la capital italiana y se recuperará en una fecha todavía por decidirse.

VER MÁS: Muere futbolista que fue alcanzado por un rayo en campo de futbol