Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Monarcas le da la vuelta a Toluca y logra su pase a semifinales

Por: Hugo Garcia 25 Nov 2017

Un gol de chilena de Ángel Sepúlveda le ha dado el pase a los michoacanos

Monarcas Morelia tuvo el arresto para remontar dos goles en contra en la serie y derrotó 2-1 a Toluca, con lo que el global quedó 3-3 y por la posición en la tabla, los michoacanos sellaron su pase a semifinales.

Este video te puede interesar.

Toluca comenzó con el triunfo parcial, después de una gran definición de primera de Fernando Uribe al minuto 4 para poner el 0-1 en el marcador.

Sin embargo, Monarcas reaccionó de forma muy rápido, y en la siguiente jugada, Raúl Ruidíaz logró un cabezazo seco que dejó sin oportunidad a Luis García para igualar el marcador a los 6 minutos.

En una jugada muy apretada y derivada de un rebote, Ángel Sepúlveda se aventó una chilena para anotar el gol al minuto 14 que le dio el pase a Monarcas a las semifinales.