Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Barcelona rescata empate ante Valencia en vibrante partido

Por: Jaime Luna 26 Nov 2017

El Barcelona se vio perjudicado por un gol anulado a Messi.

Valencia y Barcelona empataron a un gol en un duelo muy intenso en Mestalla en el que el equipo catalán se vio perjudicado por un gol válido no concedido a Leo Messi en el primer tiempo ante un conjunto valencianista que fue de menos a más y que llegó a adelantarse en el marcador.

Tras un primer tiempo de dominio total barcelonista y marcado por el gol no concedido a Messi, el Valencia cambió su cara en la segunda mitad, se adelantó en el marcador y tras el gol del empate barcelonista pudo incluso llevarse el partido en el tempo añadido.

Rodrigo hizo el 1-0 al rematar una penetración por la banda de Guedes y Gayá en el minuto 70, y el 1-1 se produjo en el 82 tras un magistral pase de Messi a Jordi Alba que éste culminó con un gran disparo.

VER MÁS: Carlos Vela juega en el empate de la Real Sociedad

Mientras el Barcelona dominó con claridad el primer periodo, la segunda parte estuvo más nivelada y ambos equipos tuvieron opción de ganar. EFE