Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Lobos BUAP gana y se acerca a octavos de final de la Copa MX

Por: Hugo Garcia 06 Feb 2018

Un doblete de Jerónimo Amione abrió la llave para el triunfo

De la mano de Jerónimo Amione, los Lobos BUAP derrotaron 3-0 a los Bravos de Ciudad Juárez y se acercan a la calificación a los octavos de final de la Copa MX.

Este video te puede interesar.

Un doblete del delantero mexicano le dio la oportunidad a los licántropos de llevarse la victoria en el estadio Universitario de la BUAP y llegar a seis unidades.

El primer gol del partido fue al minuto 19, donde Amione aprovechó un error de la defensa fronteriza para que definiera a la salida del arquero y pusiera el 1-0 en el encuentro.

El segundo gol del partido llegó en la parte complementaria al minuto 56, por medio de Amione, quien en una gran jugada individual se llevó a dos rivales y cruzó a Iván Vázquez Mellado para el 2-0.

Cuando el tiempo expiraba, un contragolpe de Lobos BUAP terminó con la definición tranquila de Diego Jiménez para poner el 3-0 lapidaria.