Suscríbete al NEWSLETTER

Tri Femenil debuta con derrota en Panamericanos

Por: Staff FT 11 Jul 2015

México perdió 0-1 frente a Colombia

Mal y de malas, luego del fracaso en el Mundial de Canadá 2015, el Tri Femenil empezó su participación en los Juegos Panamericanos Toronto 2015 con una derrota 0-1 frente a Colombia.

Este video te puede interesar.

Incapaces de oponer resistencia, la escuadra cafetera se adueñó del juego y fue al minuto 66 que María Usme  aprovechó el error de la defensa para anotar el único tanto del compromiso.

Durante el primer tiempo en Hamiltón, el ataque colombiano no bajó el ritmo y fue María Santos la que perdonó una y otra vez a México, aunado a la destacable actuación de la arquera Pamela Tajonar.

Para el complemento del encuentro, las sudamericanas se fueron al ataque, fue cuando Diana Ospina mandó un centro mismo que la zaga mexicana frenó y se lo dejó a Usme que solo empujó el esférico al fondo de la red.

El Tri Femenil buscará la revancha el próximo 14 de julio cuando se enfrente a Argentina y con ello repuntar en el Grupo A de los Juegos Panamericanos donde también se encuentra Trinidad y Tobago.