Suscríbete al NEWSLETTER

México Sub-22 gana y avanza en Panamericanos

Por: Staff FT 21 Jul 2015

El Tri juvenil venció 2-4 a Trinidad y Tobago y pasó a Semifinales

En un partido donde sufrió de más, la Selección Mexicana Sub-22 le dio la vuelta a Trinidad y Tobago al que venció 2-4 en la tercera fecha de los Juegos Panamericanos Toronto 2015. Con este triunfo el cuadro que dirige Raúl Gutiérrez avanzó a las Semifinales del torneo.

Este video te puede interesar.

Por lapsos del encuentro parecía que los jóvenes mexicanos emularían al equipo Mayor, pues se vieron sorprendidos por Ricardo John quien empujó la pelota al fondo de la red para poner el 1-0 a favor de los caribeños (5′)

La noche se le venía encima a México Sub-22 luego del remate de Schakeil Henry, quien sacó un potente disparo que dejó sin posibilidad al guardameta Gibrad Lajud (38′).

Para el complemento del encuentro, más de uno ya vislumbraba otro fracaso tricolor, sin embargo, los pupilos del Potro Gutiérrez demostraron sed de revancha y rápido descontaron al minuto 59, cuando Jonathan Espericueta, se quitó el amargo sabor de fallar un penal en la primera parte y en esta ocasión prendió la pelota con fuerza y puso el 2-1.

La remontada se consiguió gracias a los goles de Daniel Álvarez (68′) y Marco Bueno (89′). Por si fuera poco, ya en tiempo de compensación Martín Zúñiga firmó el 2-4 (92′).

De esta forma, México Sub-22 avanzó a las Semifinales de los Juegos Panamericanos Toronto 2015, donde se puede enfrentar a Brasil o Panamá.