Suscríbete al NEWSLETTER

ASÍ SE VIVIÓ | México 1-0 Paraguay | Amistoso

Por: Staff FT 31 May 2016

El Tri afina detalles de cara a la Copa América

Muchas gracias por acompañarnos en este minuto a minuto. Sigan con nosotros revisando las notas más importantes y nos vemos pronto para el próximo partidos.  ¡Que siga rodando el balón, cracks!

Este video te puede interesar.

90:00+2 | Termina el partido. México derrota a Paraguay 1-0 con gol de Andrés Guardado y sigue invicto en el proceso de Juan Carlos Osorio.

90: 00 | Se cumplen 90 minutos del encuentro. México terminará el partido sin recibir gol en los seis partidos de Juan Carlos Osorio.

88:00 | Últimos minutos del encuentro. Paraguay busca empatar pero no parece tener idea para poner en peligro la meta de Guillermo Ochoa.

86:00 | ¡El Guliiiit! El jugador de Chivas se llevó a casi todo Paraguay desde el medio campo pero al final su disparo fue tapado.

79:00 | Falta en contra de México. Paul Aguilar baja a Oscar Romero y es amonestado. Seguimos 1-0 a favor de México.

75: 00 | Después de tantos cambios el partido se vuelve lento. Ninguno de los dos equipos genera nada, Paraguay intenta y México espera.

73:00 | Se equivoca Oribe Peralta y comete falta. El jugador de América es amonestado.

70:00 | Javier Aquino recorta a los paraguayos pero hace una de más y pierde el balón dentro del área. El jugador de Tigres pide penal y se queda en el suelo.

65: 00 | Cambio de Paraguay: Se va el jugador de Cruz Azul Jorge Benítez, entra Nelson Haedo Valdez.

63:00 | Tiro de esquina para Paraguay, Paulo Da Silva intenta pero no puede ante la defensa mexicana.

61:00 | Otro doble cambio de México: Salen Jesús Dueñas y Jurgen Damm, entran Diego Reyes y Jorge Torres Nilo.

56:00 | También hay doble cambio de Paraguay. Sale Bruno Valdez y entra Iván Piris, además de Antonio Sanabria y la entrada de Dario Lezcano

55:00 | Cambio de México, salen: Javier Hernández, Andrés Guardado y Yasser Corona entran: Oribe Peralta, Paul Aguilar y Héctor Moreno.

50:00 | Disparo del Gullit Peña que el portero paraguayo Silva manda a tiro de esquina. Se acerca México.

48:00 | ¡Cerca Paraguay! Valdez casi anota el empate pero Ochoa reaccionó muy bien.

46:00 | Arranca la segunda mitad. Los equipos regresan igual que como terminaron el primer tiempo.

45:00 | Termina el Primer Tiempo. Sin muchas llegadas, México vence a Parguay 1-0.

45:00 | ¡Tiro de Chicharito que pasa cerca de la puerta de Justo Villar!

43:00 | México ya domina el partido aunque no llega mucho. Los paraguayos han bajado la intensidad tras el gol del Tricolor.

40:00 | Se cumplen los primeros 40 minutos. México sigue ganando con gol de Andrés Guardado. Ahora el partido se juega en la mediacancha.

31:00 | Gran pase de Dueñas para Damm a la banda derecha y el joven mexicano manda un centro cruzado para que Andrés Guardado defina. Lo gana México.

31:00 | ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Andrés Guardado anota el primero para México. 1-0.

25: 00| Falta de Javier Aquino. El mexicano se convierte en el primer amonestado mexicano del partido.

23:00 | Otra vez falta sobre Dueñas. El jugador recibe una plancha que merecía ser roja, pero el colegiado solo amonesta a Celso Ortíz.

19: 00 | Jesús Dueñas recibe atención en la cancha, tuvo un golpe en la muñeca izquierda.

14:00 | Falta sobre Javier Aquino. Tarjeta amarilla para la camisa 10 de Paraguay, Derlis González.

11:00 | ¡Cerca Rafa Márquez! El central casi marca el primero de cabeza.

9:00 | Oscar Romero dispara desde lejos pero su disparo no inquieta a Ochoa.

7:00 | Centro peligroso por parte de los Albirojos. Paraguay empieza a ser mejor que México.

5:00| Tiro de esquina para México: cobra Guardado y Néstor Araujo manda el balón por encima.

0:01 | ¡Ya rueda el balón en Atlanta! México y Paraguay juegan en amistoso previo a la Copa América.

0:00 | Se entona el Himno Nacional paraguayo, después vendrá el de México.

0:00 | Ya salen los equipos a la cancha para entonar los himnos nacionales.

0: 00| Este es el 11 de México y hay sorpresas. Guillermo Ochoa comienza el partido.

0:00 | Así sale el equipo de Paraguay para enfrentar a México:

0:00| ¡Buen día amigos de Futbol Total! Bienvenidos a nuestro minuto a minuto del partido entre México y Paraguay.

Para el técnico de la selección de México, Juan Carlos Osorio, está cerca de comenzar su primera gran prueba, pues la Copa América se acerca cada vez más, por ello el equipo sostendrá un juego amistoso con Paraguay, para afinar detalles.

El Georgia Dome de Atlanta servirá como escenario para albergar el juego este sábado en punto de las 16:00 horas; ahí el Tri intentará corregir todo tipo de errores, sin embargo, el combinado nacional recibió una dura noticia, pues con la nueva regla 10-8 en la liga MX, los jugadores nacionales tendrán menos oportunidades de brillar, situación que le puede pegar a la Selección y que incluso molestó al timonel colombiano.

“En la medida de que existan más posibilidades para los extranjeros, automáticamente habrá menos oportunidades para el jugador mexicano. Emigré como muchos cuando había ocho extranjeros y la posibilidad de que jugaran cuatro. No había posibilidades”, consideró el técnico de la selección de México.

Paraguay será un rival complicado, ya que cuenta con diversos nombres que conocen a la perfección el balompié azteca: Miguel Samudio y Paulo da Silva; por eso Osorio deberá pensar estrategias que sorprenda a la escuadra guaraní.

¿Cuál es tu pronóstico para el México vs. Paraguay, crack?