Suscríbete al NEWSLETTER

Triunfo histórico de Panamá en Copa América

Por: Staff FT 06 Jun 2016

Blas Pérez firmó un doblete en el debut de los canaleros

La selección de Panamá tuvo un debut soñado en la Copa América Centenario y consiguió su primera victoria frente su similar de Bolivia, gracias a un par de tantos del delantero panameño Blas Pérez, que hoy se quedó a un tanto de convertirse en el máximo anotador de los Canaleros.

Este video te puede interesar.

Panamá consiguió destapar el marcador a los 10 minutos de haber arrancado el partido con una gran jugada por el sector izquierdo, en la que el defensa Martín Gómez llegó a linea de fondo y metió un centro que remató con un derechazo Blas Pérez.

La selección de Bolivia respondió hasta el minuto 53 tras un cobro a balón parado que no pudo despejar el zaguero Harold Cummings permitiendo  que el delantero Carlos Arce fusilara dentro del área al arquero Penedo.

Panamá pudo poner el 2-1 solo unos minutos después; sin embargo el delantero Luis Tejada desaprovechó una gran oportunidad dentro del área y terminó por remate desviado tras recibir un gran servicio por la banda derecha.

Cuando parecía que el partido quedaría igualado 1-1, apareció de nueva cuenta Blas Pérez para conseguir el tanto de la victoria 2-1 que deja momentáneamente a los panameños como líderes del Grupo D con tres unidades.

El ariete panameño firmó su gol número 41 y está a una diana de empatar al Matador Luis Tejada en el puesto de máximo romperredes de los Canaleros.