Suscríbete al NEWSLETTER

Chicharito regresa y asiste en el triunfo del Leverskusen

Por: Jaime Luna 10 Sep 2016

Las aspirinas dieron la vuelta al marcador

El delantero mexicano, Javier Chicharito Hernández, regresó a las canchas este día en el duelo donde su equipo el Bayer Leverkusen venció 3-1 al Hamburgo en la jornada dos de la Bundesliga.

Las aspirinas sufrieron una baja importante apenas a los tres minutos de juego, pues su principal generador de juego, Karim Bellarabi, tuvo que dejar la cancha por una lesión y fue sustituido por Julian Brandt.

Después de eso el partido fue muy cerrado, pues tanto el Leverkusen como el Hamburgo buscaron abrir el marcador, pero ninguno fue efectivo y así se fueron hasta el descanso.

Ya en la segunda mitad, los visitantes tuvieron un contragolpe luego de una mala decisión de Chicharito y el estadounidense Bobby Wood aprovechó un error del arquero alemán Bernd Leno y marcó el primero para el Hamburgo.

A partir de ahí, el Leverkusen se fue al frente y el diez minutos lograron dar la voltereta gracias a un triplete del finlandés Joel Pohjanpalo, a quien Chicharito Hernández dio una asistencia para su último gol.