Suscríbete al NEWSLETTER

Leverkusen y Chicharito dejan escapar la victoria ante el CSK

Por: Staff FT 14 Sep 2016

Chicharito jugó 45 minutos en su primer partido

Luego de ir en ventaja de dos goles en los primeros 15 minutos, el Bayer Leverkusen empató 2-2 con el CSK de Moscú en la primera jornada del Grupo E de la UEFA Champions League, donde el mexicano Javier Chicharito Hernández participó 45 minutos.

El Bay Arena vio cómo se le escapó el triunfo al Leverkusen, pues apenas al minuto 9 las aspirinas ya ganaban con gol de Mehmedi.

Apenas cinco minutos después y Hakan Çalhanoğlu marcó el segundo para los locales, que dominaban al ataque y parecía que comenzaría la goleada.

Pero todo cambio luego de dos grandes fallas de Mehmedi donde el portero del CSK, Igor Akinfeev, rechazó los dos disparos.

De las buenas atajadas del arquero ruso, nació el gran gol de Alán Dzagoev, que se quitó a Jonathan Tah de un sombrero y cruzó su disparo a la parte izquierda de Bernd Leno. Dos minutos más le bastaron al CSK para empatar, que por medio de Eremenko terminó por empatar el partido antes de que terminara el primer tiempo.

En la parte complementaria el Bayer perdió protagonismo con la salida de Chicharito Hernández, pues Pojhanpalo no pudo encontrar la posición en la delantera y las aspirinas no generaron mayor peligro en la puerta de Akinfeev.

Así quedó el pelotón del Bayer Leverkusen y CSK Moscú tras la primera jornada de la Champions League.