Suscríbete al NEWSLETTER

¡Chicharito anota Hat Trick y da la victoria al Leverkusen!

Por: Staff FT 24 Sep 2016

El mexicano marcó el gol del empate para el Bayer

En el partido en donde el Bayer Leverkusen visita al Mainz en la Bundesliga, el mexicano Javier Chicharito Hernández anotó un triplete para darle el triunfo a su equipo por 3-2.

Este video te puede interesar.

Apenas un minuto después de que el Mainz se fuera adelante en el marcador, Chicharito marcó el empate al 32′  gracias a un gran pase del chileno Charles Aránguiz donde el mexicano definió como crack.

En la segunda mitad, luego de que el Mainz terminara el primer tiempo con el marcador de 2-1 a su favor, el mexicano volvió a marcar el gol del empate luego de un tiro desviado que se terminara colando en la red.

Así fue el segundo gol de Chicharito en el partido.

Cuando parecía que el partido terminaba en empate, el mexicano siguió intentando y estrelló el balón en el poste luego de un desvío del defensa del Mainz.

Pero la suerte seguiría con Chicharito, pues luego de que Kliessing no pudiera rematar, el mexicano con un gran olfato goelador, recibió el balón en el área y definió de cabeza al minuto 90 para que el Bayer Leverkusen se llevara el triunfo.

Este es el segundo triplete que marca Javier Chicharito Hernández con el Bayer Leverkusen y en su paso por Europa, luego de que la campaña anterior marcara frente al Borussia Monchengladbach.