Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Barcelona venció sin problema al Betis de Andrés Guardado

Por: Staff FT 20 Ago 2017

Sin Suárez y ya sin Neymar, Barcelona venció en casa al Betis

Este domingo se llevó a cabo el encuentro entre el FC Barcelona y el Real Betis en la cancha del Camp Nou, por la primera fecha de La Liga Santander, en el que el conjunto culé se llevó la victoria por 2-0.

Este video te puede interesar.

El primer encuentro fue totalmente del Barcelona, con llegadas a puerta y un disparo de tiro libre de Messi que se estrelló en el poste; sin embargo, el premio para los culés llegó al 36′ cuando Tosca desvió el esférico y lo mandó al fondo de su propia puerta, dos minutos más tarde, Sergi Roberto amplió la ventaja y el primer tiempo terminó 2-0 a favor de los locales.

El segundo tiempo fue similar al primero, un Betis replegado atrás y un Barcelona que en todo momento buscó el tercer gol, pero no pudo ampliar la ventaja y el gol se le negó a Messi, quien en tres ocasiones estrelló su disparo en el poste. Andrés Guardado tuvo una actuación bastante discreta y fue titular los 90 minutos del encuentro.