Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER
Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Portugal vs Suiza | Eliminatorias UEFA | Mundial Rusia 2018 | Al minuto

Por: Jaime Luna 10 Oct 2017

Portugal vs Suiza | Eliminatorias UEFA | Mundial Rusia 2018 | Al minuto

Portugal y Suiza buscarán el pase directo al Mundial.

La Selección de Portugal afronta este martes ante Suiza, en el último partido de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018, grupo B, una “final” en la que intentará desequilibrar a su favor las estadísticas que hasta ahora ha cosechado en esta etapa previa a la fase final.

Este video te puede interesar.

Las cuentas rumbo al Mundial son simples: si Portugal vence a Suiza, se clasificará directamente en primer lugar, gracias a su favorable diferencia general de goles (+26 los portugueses; +18 los suizos); si pierde o empata, tendrá que jugar una eliminatoria de repesca para jugar su presencia en Rusia.

Aún así, desde que se aplica el sistema en el que sólo se clasifica directamente el primero de cada grupo (1998), Portugal tiene un saldo neutro en las estadísticas: dos clasificaciones directas y otras dos tras superar una eliminatoria.

Por ello, el martes intentará desequilibrar esa estadística a su favor y salir del estadio de la Luz con un billete directo a Rusia 2018.

Por su parte, Suiza intentará rescatar el triunfo o el empate, pues es la única forma en que evitaría no ser enviado a la segunda plaza y tener que jugar el repechaje.

Foto perfil de Jaime Luna
Jaime Luna jaime.luna
Descarga nuestra edición de COLECCIÓN
descargable futbol
25 Cosas que Querías Saber sobre Chicharito
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?
Síguenos en Google News Somos News Google News